NEWS
日曜日は
体質改善
自然派薬膳料理教室の5回目
秋の薬膳 便秘改善レシピでした^_^
メニューは
セサミランチでも人気の
切り干し大根のアゲさんコロッケ!
ゴボウの豆乳ポタージュ
ベジフルスムージー
発芽酵素玄米おにぎり付き
今回も、楽しく美味しく
カラダの中から
元気に美しくなるお料理、
学んでいただきました。
実は店主の作る お砂糖や出汁も
使わない、素材の味を活かした
切り干し大根は、ファンも多い、
天下一品の美味しさ。
ソースは豆乳を使ったホワイトソース。
キノコやお野菜、海苔などを
加えてアレンジも出来ます、
そんな日頃の作り置きお料理や
応用も楽しめるレシピです。
お写真はいつも
講座を楽しんで
素敵な投稿を
してくださる
@kyoro0023 さんにお借りしました^_^
せさみ自然派薬膳料理教室
季節や不調を改善する
薬膳のお話と
メニューをご紹介しています。
第3、第4日曜日
午後3時半から約2時間。
講習費は¥3500!
ぜひぜひ、ご参加くださいね。
#薬膳料理教室 #自然派 #からだのなかから美しく #からだにやさしいごはん #菜食レシピ #かんたんでおいしい #お惣菜 #デトックスレシピ
#便秘改善