NEWS

日曜日は
体質改善
自然派薬膳料理教室の5回目

秋の薬膳 便秘改善レシピでした^_^

メニューは
セサミランチでも人気の
切り干し大根のアゲさんコロッケ!
ゴボウの豆乳ポタージュ
ベジフルスムージー
発芽酵素玄米おにぎり付き

今回も、楽しく美味しく
カラダの中から
元気に美しくなるお料理、
学んでいただきました。

実は店主の作る お砂糖や出汁も
使わない、素材の味を活かした
切り干し大根は、ファンも多い、
天下一品の美味しさ。

ソースは豆乳を使ったホワイトソース。

キノコやお野菜、海苔などを
加えてアレンジも出来ます、

そんな日頃の作り置きお料理や
応用も楽しめるレシピです。

お写真はいつも
講座を楽しんで
素敵な投稿を
してくださる
@kyoro0023 さんにお借りしました^_^

せさみ自然派薬膳料理教室

季節や不調を改善する
薬膳のお話と
メニューをご紹介しています。

第3、第4日曜日
午後3時半から約2時間。
講習費は¥3500!

ぜひぜひ、ご参加くださいね。

#薬膳料理教室 #自然派 #からだのなかから美しく #からだにやさしいごはん #菜食レシピ #かんたんでおいしい #お惣菜 #デトックスレシピ
#便秘改善

5年以上前