NEWS
今日のデザートは
自家製の米麹を使って
優しい甘さの
発酵甘麹いちごジャム
と全粒粉のお麩、
豆腐クリームと
粗糖で煮込んだ小倉あんの
プチパフェ💓
身体に優しい
乳製品、卵、白砂糖不使用の
ナチュラルスイーツ。
お腹に優しくて、腸内環境も
整います。
腸まで届く
お米の乳酸菌で起こした
自家製の豆乳ヨーグルトにも
発酵いちごジャムを
トッピングします💓
こちらはオリゴ糖も
使った腸美人メニュー!
美味しいスイーツで
お腹の中から
美しく✨✨
ランチやモーニングとセットで
+¥250💓
ぜひどうぞ^ ^
#ナチュラルスイーツ
#甘麹ジャム
#発酵デザート
#豆乳ヨーグルト
#マクロビスイーツ
#マクロビスイーツ
#腸内環境を整える
#免疫力アップ
#お腹に優しい
#からだにやさしいおやつ
#蒲郡ランチ
#蒲郡カフェ
#蒲郡グルメ
#便秘解消
